Абушка-1

Представляем Вашему вниманию лёгкую, компактную, складную универсальную сушилку для рыбы с вентилятором. Вы можете использовать эту модель как на выезде, без вентилятора,так и в домашних условиях.

 

Цена: 1990 р

  • В сушилку помещается до 30 кг рыбы.
  • Размер сушилки, не более:  50х35х35  см.
  • Длина сушильных штырей: 50 см.

 

Сушилка изготовлена из современных, прочных, лёгких, нетоксичных материалов. 
-Химически стойкие пластмассы
-Стеклопластиковое волокно выдерживает нагрузку на разрыв в три раза большую, чем металлический 
пруток равного диаметра
-Алюминий
Сушильные штыри покрыты специальным, сертифицированным пищевым лаком. 
Лак износостойкий, химически стойкий, водостойкий. Абсолютно безвреден для здоровья 
человека. Применяется в пищевой промышленности, в детских, лечебных учереждениях. 
Разрешён контакт с пищевыми продуктами, питьевой водой.

Инструкция по применению:
1. Поставьте основание сушилки на ровную поверхность. Вытяните резинки в стороны от основания.
2. Вставьте П-образные держатели в алюминиевые втулки основания до упора. Пластиковые втулки для сушильных штырей направьте выступами внутрь сушилки.
3. Зафиксируйте резинкой П-образные держатели . При этом сушилка примет слегка 
трапецевидную форму. Резинки служат для удержания основания во время переноски и поддержания чехла. 
Корпус сушилки собран.
4. Наденьте равномерно (через 1,5-2см. ) рыбу на сушильные штыри через глаз. 
На один сушильный штырь помещается в среднем 3 кг. Рыбы.
5. Поставьте собранную сушилку в ванную, раковину. Возьмите штырь с рыбой и вставьте оба его 
конца в круглые отверстия пластиковых держателей слева и справа. Установите все штыри с рыбой. Следите за тем, чтобы между рыбой на штыре оставалось расстояние 1,5 – 2 см ! После установки штырей ополосните рыбу из душевой лейки . Вы смоете остатки чешуи, слизь, рыба после просушки примет красивый, товарный вид.
6. Выберите место для установки сушилки. Это может быть верх холодильника, подоконник, 
балкон и т.д. Разложите на ровной поверхности чехол для сушки. У чехла непромокаемое днище , 
которое по периметру больше основания сушилки. Положите на днище чехла несколько газет для того, чтобы стекающий с рыбы в процессе сушки жир не испачкал чехол.
7. Через некоторое время ( зависит от влажности воздуха, температуры и пр. ) рыба обветрится, с неё перестанет течь влага. Настало время для переноски сушилки на чехол.
Возьмите двумя руками сушилку сверху за верхние П-образные держатели и перенесите её , 
поставьте на разложенный чехол.
Будьте аккуратны ! При переноске следите, чтобы сушильные штыри не выскочили из пластиковых 
держателей ! Резинки при переноске прочно удерживают основание сушилки.
8. Поставьте сушилку с рыбой на чехол, разместив её равномерно по днищу.Проверьте положение
сушильных штырей в пластиковых держателях. Проверьте расстояние между вывешенной рыбой. 
Аккуратно поднимите вверх антимоскитную сетку, не цепляя её за сушильные штыри. Соберите 
сетку в пучок сверху, слегка перекрутите его и зафиксируйте с помощью резинки с удобным 
пластиковым фиксатором.
9. После того, как рыба высохла, аккуратно снимите чехол, снимите рыбу с сушильных штырей. При 
необходимости постирайте чехол вручную. 
Чтобы промыть сушилку и сушильные штыри, замочите их в мыльном растворе . Остатки 
засохшей рыбы размокнут , и Вы легко сможете их удалить губкой.
При аккуратном и бережном отношении сушилка прослужит вам много лет !